Selamat buat kontingen SMPN 2 Muara Uya yang berhasil mempertahankan juara di Lomba Cerdas Cermat Gizi Dan Kesehatan untuk SMP dan sederajat tingkat Kabupaten Tabalong tahun 2016. Kembali, tahun ini, mereka mampu meraih Juara Harapan III (sama dengan prestasi tahun sebelumnya. Adapun lomba ini diadakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong bertempat di Gedung Saraba Kawa.
Semoga prestasi ketiga kawan kalian ini dapat diikuti oleh siswa lainnya dan meraih hasil yang lebih baik di masa yang akan datang.
Terima kasih dan selamat buat:
1.Ervina Eri Maldiana
2.Indah Dwi Rahayu
3.Ribka Tri Widiasari

Terima kasih pula kepada Kepala UPT Puskesmas Ribang dan staf yang telah memfasilitasi bimbingan kepada siswa-siswi SMPN 2 Muara Uya sehingga prstasi ini masih bisa dipertahankan.