Sabtu, 7 Mei 2016, siswa-siswi kelas 7 dan 8 SMPN 2 Muara Uya mendapat kunjungan dari staf Puskesmas Ribang. Mereka datang untuk melakukan Sosialisasi dan Penyuluhan tentang Peran dan Kesehatan Remaja, dan Sosialisasi TTWUS. Kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk meningkatkan kesadaran pentingnya kesehatan. Sosilaisasi tersebut dilakukan oleh Bu Imelda Saputri, Bapak Ajian Noor, Al Padianoor, dan A. Rusydiani.
Rencananya, kegiatan ini akan terus dilanjutkan setiap hari Sabtu pada minggu keempat setiap bulannya.