Hari ini, Senin 20 April 2015, upacara bendera untuk pertama kalinya dihadiri oleh kepala sekolah yang yang baru. Seperti biasa upacara berlangsung sesuai jadwal. Pembina upacara, Pak Widarto, S.Pd. menjadi pembina upacara. Di akhir upacara, kepala sekolah yang baru, tampil ke podium, memperkenalkan diri, dan sedikit memberi wejangan. Upacara berlangsung khidmat dan kepala sekolah yang baru, Bapak Yadi Karnadi, M.Pd., memuji pelaksana upacara hari ini yaitu kelas IX.
"Ini merupakan salah satu pelaksanaan upacara yang terbaik pernah saya ikuti," kata beliau.